Небо                         

Город Женщин

 

Главная

Для Вас, милые девочки, девушки, женщины! Для Вас, о Вас и ради Вас!


Закуски.

  Баклажаны по-корейски

 Это рецепт моей мамы. На самом деле с корейскими национальными - это блюдо не имеет ничего общего, но вкус - просто потрясающий и может подаваться не только как закуска, но и как салат. Итак,

Нам потребуется:

  • баклажаны, килограмма 2,

  • перец сладкий болгарский (2 шт.), желательно двух цветов - красный и зеленый, или красный и желтый - так получится не только вкусно, но и красиво.

  • пол стручка горького перца,

  • зелень (укроп и петрушка),

  • 2-3 зубчика чеснока,

  • 1 луковица среднего размера,

  • 1 ст. л. уксуса,

  • масло растительное,

  • соль.

 Готовим:

  • Приготовили продукты.

  • Промоем баклажаны и срежем "хвостики", отварим их совсем недолго - минут 5-7 после закипания. После этого готовые баклажаны желательно достать из воды и выложить на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду, а баклажаны - быстрее остыли.

 

 

Режем баклажаны кубиками, луковицу полукольцами, сладкий перец разрезаем  на 4 части и измельчаем полосками, горький перец и чеснок - мелко крошим.

 

 

  • Все это выкладываем в салатницу, добавляем уксус, растительное масло - по вкусу, я добавляю примерно 4-5 ст.л.

  • Солим, добавляем мелко-рубленую зелень.

  • Все! Перемешиваем и ставим в холодильник. Блюдо должно постоять там минимум пару часов, чтобы достаточно пропитаться и стать максимально вкусным, сочным и м-м-м - я просто абажаю баклажаны "по-корейски" с жареной картошечкой!

Приятного тебе аппетита!

Если ты попробуешь этот рецепт, пожалуйста, выскажи свое мнение на нашем форуме в соответствующем разделе.

Форум
Умница Новости города
Модница Доска объявлений
Красавица Наш магазинчик
Рукодельница Гостевая
Мамочка  
Богиня  
Секси  
Очаровашка счетчик посещений
Хозяюшка
Любимая
Царица
Невеста
Жена
Спортсменка
Чародейка
Наши мужчины
Наше здоровье

Обратная связь

Веселушка
 
 

ЛилияРейтинг@Mail.ru

 

Hosted by uCoz